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Por Redacción , 29 de marzo de 2021Diario de la Carne tiene nuevo columnista de carnes y vinos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariodelacarne.cl] El dos veces mejor sommelier de Chile, Marcelo Pino, nos estará sorprendiendo con exquisitas recetas elaboradas con carnes premium de la exclusiva marca Fundo Los Tineos de Osorno y los mejores vinos de la Viña Casa Silva.
¡Para todos los lectores del DiariodelaCarne.cl les tenemos una gran noticia!
Desde este mes nos acompañará en la sección Recetas de Expertos, el dos veces mejor sommelier de Chile en 2011 y 2014. Marcelo Pino, quien realizará distintas recetas con carnes premium de la marca Fundo Los Tineos de Osorno, acompañando siempre sus preparaciones con un vino de la Viña Casa Silva, en un maridaje realmente de primer nivel.
Como embajador de Casa Silva, Marcelo Pino, es un gran conocedor de los mejores vinos de esta viña, por lo que sus recomendaciones serán un verdadero lujo para nuestros lectores.
Para el DiariodelaCarne.cl es un verdadero honor y privilegio contar con un columnista tan destacado como Marcelo Pino, quien estudió Gastronomía y luego se convirtió en un reconocido profesional del mundo del vino, elegido segundo mejor sommelier de América en el año 2015 y número 24 a nivel mundial en 2016. Sin duda, pergaminos que hablan de su trayectoria profesional y su gran experiencia como sommelier y también como cocinero amante del arte culinario.
Muy pronto, tendremos la primera receta de Marcelo Pino. Estén atentos a las publicaciones del Diario de la Carne en www.diariodelacarne.cl
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