Actualidad
Por Redacción , 1 de mayo de 2021Tips para parrillar en otoño e invierno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariodelacarne.cl] Augusto Bruna, socio fundador de Meatme, nos entrega consejos para que, a pesar del frío o la lluvia, sigamos disfrutando de un rico asado.
Llegó el frío y para algunos eso significa que la parrilla se guarda por un tiempo, pero ojo, que si sigues los consejos a continuación, puedes parrillar todo el año, llueve o truene.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/05/tips-para-parrillar-en-otono-e-invierno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
23 de noviembre de 2024
“Biotech Week Puerto Varas” será el epicentro de biotecnología y ciencias para la vida
23 de noviembre de 2024
ALMA revela que los planetas pueden formarse en condiciones de intensa radiación
23 de noviembre de 2024
Gremios Empresariales Exigen Medidas para Reactivar la Economía y Combatir la Inseguridad
22 de noviembre de 2024