Actualidad
Por Claudia Vargas García , 1 de septiembre de 2023 | 12:25

Las claves de una parrillera experta para preparar un buen asado dieciochero

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
La chef Daniela Cavieres entrega las mejores recomendaciones. Crédito: Cedida.
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] La chef parrillera Daniela Cavieres, tetracampeona nacional y la única mujer que ha ganado un premio internacional en el mundial de parrilleros en Bélgica detalla las novedades en carmes y cómo preparar el mejor asado.

Como es tradición, el 18 es sinónimo de asado y de reuniones familiares en torno a la parrilla. Asar carnes y hacer alarde de las dotes culinarias desarrolladas a lo largo del tiempo, es algo que entusiasma a los parrilleros. Y por ello, inevitablemente surge la pregunta respecto de cuáles son los mejores cortes para tirar a las brasas.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/las-claves-de-una-parrillera-experta-para-preparar-un-buen-asado-dieciochero

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel