Acuicultura
Por Jaime Rozas , 27 de agosto de 2021Experto en acuicultura sostenible: "Si tienes una gran huella ambiental, significa que estás perdiendo dinero"
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
David Nickell, experto en sustentabilidad y nutrición animal de DSM, durante la charla FISH Great Talks.
David Nickell, vicepresidente de Sustentabilidad y Soluciones de Negocios en DSM global, participó en la reciente charla FISH Great Talks de Skretting Chile, ocasión en la que se refirió a los desafíos de las empresas para alcanzar una industria acuícola sustentable.
Aumentar la cantidad de producción sin continuar expandiendo territorios agrícolas, proteger y restaurar los ecosistemas que se impactan, incrementar los ingredientes provenientes de fuentes sustentables, reducir las emisiones de carbono, nitrógeno y fósforo al medio ambiente, entre otros.
Estos son algunos de los desafíos de la acuicultura para que sea sostenible y juegue un rol protagónico a nivel global en la nutrición balanceada, como lo planteó David Nickell, vicepresidente de Sustentabilidad y Soluciones de Negocios en DSM global, en la reciente charla FISH Great Talks de Skretting Chile, realizada este jueves de manera virtual.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
21 de noviembre de 2024
Estudiante de Santo Tomás Puerto Montt gana beca para perfeccionarse en Estados Unidos
21 de noviembre de 2024