Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 28 de agosto de 2024 | 12:17PTI de la Carne Bovina impulsa avances en sostenibilidad y competitividad del sector
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
[www.diariodelacarne.cl] El encuentro resaltó el continuo esfuerzo por mejorar la competitividad del sector y apoyar a los actores claves en su transición hacia prácticas más sostenibles, consolidando a Los Lagos como un referente en la producción agroalimentaria responsable.
Recientemente, el Hotel Puelche en Puerto Varas fue el escenario de una nueva reunión de Gobernanza del Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina de Los Lagos. El objetivo principal del encuentro fue seguir fortaleciendo la cadena de valor de la producción ganadera regional, elevando su competitividad desde la producción hasta la comercialización.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/08/pti-de-la-carne-bovina-impulsa-avances-en-sostenibilidad-y-competitividad-del-sector
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ