Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 8 de octubre de 2024 | 16:36

Participación del PTI de la Carne Bovina Los Lagos en Food & Service 2024 impulsa alianzas y sostenibilidad en el sector

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 55 días
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] El PTI de la Carne Bovina Los Lagos presentó los avances en el fortalecimiento del ecosistema ganadero en la región, enfocados en aumentar la masa ganadera con aptitud cárnica y promover modelos de negocio asociativos.

El Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina Los Lagos, bajo la coordinación de Corfo Los Lagos y sus asociados, participó en la Food & Service 2024, que se llevó a cabo entre el 1 y el 3 de octubre en el Centro de Convenciones Espacio Riesco, en Santiago. Esta participación permitió fortalecer el posicionamiento del sector ganadero de la región y establecer nuevas alianzas comerciales.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/10/participacion-del-pti-de-la-carne-bovina-los-lagos-en-food-service-2024-impulsa-alianzas-y-sostenibilidad-en-el-sector

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel