Agro y ganadería
Por Claudia Vargas García , 8 de octubre de 2024 | 16:36Participación del PTI de la Carne Bovina Los Lagos en Food & Service 2024 impulsa alianzas y sostenibilidad en el sector
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 55 días[www.diariodelacarne.cl] El PTI de la Carne Bovina Los Lagos presentó los avances en el fortalecimiento del ecosistema ganadero en la región, enfocados en aumentar la masa ganadera con aptitud cárnica y promover modelos de negocio asociativos.
El Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina Los Lagos, bajo la coordinación de Corfo Los Lagos y sus asociados, participó en la Food & Service 2024, que se llevó a cabo entre el 1 y el 3 de octubre en el Centro de Convenciones Espacio Riesco, en Santiago. Esta participación permitió fortalecer el posicionamiento del sector ganadero de la región y establecer nuevas alianzas comerciales.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/10/participacion-del-pti-de-la-carne-bovina-los-lagos-en-food-service-2024-impulsa-alianzas-y-sostenibilidad-en-el-sector
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
3 de diciembre de 2024
FOSIS abre plataforma digital con emprendimientos para compras navideñas
3 de diciembre de 2024
Síntesis Informativa del 2 de diciembre
2 de diciembre de 2024
Panguipulli Sietelagos invita a regalar vacaciones y experiencias en la naturaleza
2 de diciembre de 2024