Agro y ganadería
12 de noviembre de 2024 | 08:08En Chile investigan el potencial de los desechos de la murtilla
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 días[www.diariofruticola.cl] La investigación se centra en los subproductos generados durante la producción de jugo de murtilla, conocidos como orujo, que son ricos en compuestos fenólicos, los cuales no habían sido suficientemente valorados.
Catalina Ospina, ingeniera química y egresada del magíster en Nutrición y Alimentos con mención en Alimentos Saludables del Instituto de Nutrición y Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, ha publicado una interesante investigación derivada de su tesis en la prestigiosa revista Food Research International.
Continuar leyendo en www.diariofruticola.cl
https://www.diariofruticola.cl/noticia/noticias-fruticolas/2024/11/en-chile-investigan-el-potencial-de-los-desechos-de-la-murtilla
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
20 de noviembre de 2024
Tributo a Shakira: Un espectáculo imperdible en Dreams
20 de noviembre de 2024