Agro y ganadería
Por Andrea Bustos Diario Frutícola , 24 de enero de 2025 | 10:03Pepino: El rey del frescor y de las vitaminas K y C
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 meses
[www.diariofruticola.cl] Conoce los principales beneficios de consumirlo y sus propiedades. Hidrohuerta explica de su cultivo realizado por productores locales y ligados a la AFC , además del valor nutricional de esta hortaliza y sus múltiples usos.
El pepino, conocido científicamente como Cucumis sativus, es una hortaliza ampliamente consumida en todo el mundo por su sabor fresco y versatilidad en la cocina. Este vegetal, que pertenece a la familia de las cucurbitáceas, no solo es refrescante, sino también una fuente rica en nutrientes y beneficios para la salud.
Continuar leyendo en www.diariofruticola.cl
https://www.diariofruticola.cl/noticia/ag-tips/2025/01/pepino-el-rey-del-frescor-y-de-las-vitaminas-k-y-c
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
8 de abril de 2025
Precio de la Papa
8 de abril de 2025