Agro y ganadería
Por Andrea Bustos Diario Frutícola , 24 de enero de 2025 | 10:03

Pepino: El rey del frescor y de las vitaminas K y C

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 meses
Compartir

[www.diariofruticola.cl] Conoce los principales beneficios de consumirlo y sus propiedades. Hidrohuerta explica de su cultivo realizado por productores locales y ligados a la AFC , además del valor nutricional de esta hortaliza y sus múltiples usos.

El pepino, conocido científicamente como Cucumis sativus, es una hortaliza ampliamente consumida en todo el mundo por su sabor fresco y versatilidad en la cocina. Este vegetal, que pertenece a la familia de las cucurbitáceas, no solo es refrescante, sino también una fuente rica en nutrientes y beneficios para la salud.

Continuar leyendo en www.diariofruticola.cl
https://www.diariofruticola.cl/noticia/ag-tips/2025/01/pepino-el-rey-del-frescor-y-de-las-vitaminas-k-y-c

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel
207923