Diario Acuícola
Por María Isabel Triviño , 16 de noviembre de 2021Salmones Camanchaca inicia su tercera temporada consecutiva de salmón coho sin antibióticos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] La cosecha comenzó este 1 de noviembre y se extenderá hasta mediados de enero de 2022. La compañía observa esto como un importante logro, resultado de un trabajo interno que incluye dietas de alto estándar nutricional, un estricto plan de vacunación y esfuerzos en I+D.
Un importante hito productivo ha conseguido Salmones Camanchaca este año, al iniciar su tercera temporada consecutiva de salmón del Pacífico (coho) sin haber utilizado antibióticos durante el cultivo de esta especie. La cosecha comenzó el 1 de noviembre y se extenderá hasta mediados de enero de 2022.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/industria/2021/11/salmones-camanchaca-inicia-su-tercera-temporada-consecutiva-de-salmon-coho-sin-antibioticos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
31 de octubre de 2024
Los Viking 5 prometen fiesta este jueves en Puerto Varas
31 de octubre de 2024