Entrevista
Por Marcelo Vera , 4 de marzo de 2022

"La industria del salmón es la que tiene menos huella de carbono entre las que producen proteína animal"

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
Compartir

Afirma Gonzalo Silva, Director Regional del Consejo de Salmón en Los Lagos, frente a los desafíos de este sector ante la sustentabilidad.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Palena, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plataforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel